inicio - innersys
USUARIO
CLAVE
ACCESOS DIRECTOS
experiencia; capacidad; innovación
   BUSCADOR:
innerchat, haga clic para hablar con un operador
     (011) 15-4041-3952
          Sepa donde Contactarnos
          Solicite una llamada
  inicio >> empresa >> privacidad
.. / Empresa / Políticas de Privacidad   { seriedad y respeto }
Por el presente, Innersys s.r.l. (en adelante “Innersys”) informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (“Datos Personales”) para que los usuarios puedan optar libremente si desean facilitar a Innersys los Datos Personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante de la utilización por el usuario de los servicios brindados en línea.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado por Innersys. A través de recursos técnicos que Innersys ponga a su disposición, el usuario podrá prestar su previo consentimiento a fin de que Innersys proceda al tratamiento de los Datos Personales. El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a Innersys son veraces y se encuentran vigentes. El usuario deberá comunicar a Innersys cualquier modificación de los mismos. El suministro de información adicional a los Datos Personales requerida es absolutamente opcional para el usuario.

El tratamiento de los Datos Personales por Innersys tiene como finalidad fortalecer la relación con los usuarios mediante la mejora y actualización del servicio, diseño de nuevos servicios y envío de información propia.

A fin de proporcionar una adecuada protección a los Datos Personales, Innersys les da un tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley Nro. 25.326 de Protección de Datos Personales. Para evitar el acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos Personales y asegurar el uso correcto de los mismos, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar y asegurar los Datos Personales que Innersys recopila en línea.

Innersys podrá ceder los Datos Personales a sociedades del Grupo, con las mismas finalidades que se han indicado precedentemente para la recopilación por Innersys. En oportunidad de recopilarse Datos Personales para ser cedidos, el usuario será debidamente informado acerca de la individualización del cesionario, actividades que realiza y finalidad de la cesión.

En todo momento, el usuario tiene derecho de acceso, cancelación y rectificación de Datos Personales. Asimismo, el usuario tiene el derecho a ser informado de las cesiones realizadas. El usuario puede solicitar una copia de sus Datos Personales y ejercitar los derechos mencionados vía Internet contactando a nuestro departamento de Privacidad de la Información en la siguiente dirección: contacto@innersys.com.ar.

Innersys podrá enviarle información que considere de interés. Usted puede retractarse de recibir información por parte de Innersys en cualquier momento.

Innersys puede utilizar cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede usarse, por ejemplo, para recabar información sobre la actividad del sitio web. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. A través de las cookies, Innersys reconoce a los navegadores de los usuarios registrados sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Las cookies utilizadas por Innersys pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios a Innersys y sirven las cookies por cuenta de Innersys. La información recopilada por las cookies es utilizada por nuestro departamento de soporte técnico exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al sitio y a las páginas individuales. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el sitio. La información estadística elaborada por el sitio podrá ser entregada a avisadores y a terceros.

El sitio web de Innersys contiene links a otros sitios operados por terceros. Innersys no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales sitios.

Si desea contactarnos por cualquier motivo relacionado a las prácticas de privacidad, sírvase escribirnos a cualquiera de las siguientes direcciones: contacto@innersys.com.ar.

Innersys se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a nuevas leyes y/o jurisprudencia.